"Rolf steckt uns mit seiner guten Laune immer an. Gepaart mit seiner verlässlichen Art, ein super Teammitglied, das auch bei den Gästen gut ankommt." Steffen Walz, Operative Leitung Catering
"Rolf steckt uns mit seiner guten Laune immer an. Gepaart mit seiner verlässlichen Art, ein super Teammitglied, das auch bei den Gästen gut ankommt." Steffen Walz, Operative Leitung Catering
» Kein Teildienst, sowie frei an den Weihnachtsfeiertagen.
» Unsere Nettolöhne liegen über dem Branchendurchschnitt und Dein Arbeitsvertrag ist unbefristet.
» Ausführliche Einarbeitung in die Aufgaben Deiner Position.
» Aktiver Austausch mit Vorgesetzten für individuelle Förderungsmaßnahmen.
» Einzigartiger Teamspirit durch gemeinsame Werte und Ziele.
» Selbständiges Führen des zugewiesenen Posten.
» Organisation des reibungslosen Produktionsablaufs.
» Aktives Mitkochen während des Mise en Place.
» Überwachen, Nachhalten und Dokumentieren der HACCP-Hygienestandards in Deinem übertragenen Verantwortungsbereich.
» Einbringen Deiner Ideen bei der Entwicklung neuer Dessertkreationen für Büffets, Menüs und Ausschreibungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Produktionsleiter.
» Gelegentliches Durchführen von Events.
» Erfolgreich abgeschlossen Koch- oder Konditorausbildung, mit Berufserfahrung.
» Freude an Deinem Beruf und den Produkten.
» Lust Deine Ideen und Dein Wissen mit einzubringen.
» Improvisationstalent: nicht alles ist planbar.
» Julia Kavaliauskas
» Telefon: 0711 – 55340125
» E-Mail: [email protected]
Bei den besten arbeiten - Menschen die mehr erreichen wollen, machen den nächsten Schritt. Ob Top Ausbildung, während des Studiums oder als Berufserfahrener. Wir bieten von Anfang an einen unbefristeten Arbeitsvertrag bei übertariflichen Nettolöhnen und voller Perspektiven. Werden Sie Teil des Rauschenberger Teams.