"Als Vorspeise haben uns die "Sieben Sünden" echt umgehauen - super vielseitig und wirklich vorzüglich. Surf and Turf als Hauptgang bot auf jeden Fall ein unübertroffenes Steak- auf den Punkt gegart und butterweich. Tripadvisor
"Als Vorspeise haben uns die "Sieben Sünden" echt umgehauen - super vielseitig und wirklich vorzüglich. Surf and Turf als Hauptgang bot auf jeden Fall ein unübertroffenes Steak- auf den Punkt gegart und butterweich. Tripadvisor
» Ausführliche Einarbeitung in die Aufgaben Deiner Position.
» Aktiver Austausch mit Vorgesetzten für individuelle Förderungsmaßnahmen.
» Einzigartiger Teamspirit durch gemeinsame Werte und Ziele.
» Jede gearbeitet Minute ist eine bezahlte Minute mittels moderner Zeiterfassung.
» Unterstützung bei Wettbewerben. Letzte Teilnahme, z. B. San Pellegrino Young Chef Award 2017/18 und 2019
» Unsere Nettolöhne liegen über dem Branchendurchschnitt und Dein Arbeitsvertrag ist unbefristet.
» Selbständiges Führen des zugewiesenen Posten.
» Einhaltung der vorgegeben Produktionsabläufe.
» Praktische Umsetzung der Qualitätsstandards.
» Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung.
» Freude an Deinem Beruf und den Produkten.
» Lust Deine Ideen und Dein Wissen mit einzubringen.
» Improvisationsgeschick, nicht alles ist planbar.
» Julia Kavaliauskas
» Telefon: 0711 – 55340125
» E-Mail: [email protected]