Mach es zu deinem Kompliment

Sonja kommt bei den Gästen und dem Team gut an. Sie ist offen, freundlich und denkt immer mit." - Steffen Walz, Operative Leitung Catering

DAS BIETEN WIR DIR

» Du entscheidest wann und wo Du arbeitest.
» Einsätze im Großraum Stuttgart, sowohl tagsüber als auch abends (überwiegend Mo-Sa)
» Jede gearbeitete Minute ist eine bezahlte Minute mittels moderner Zeiterfassung.
» Ausführliche Einarbeitung in die Aufgaben Deiner Position auch ohne Vorkenntnisse.
» Einzigartiger Teamspirit durch gemeinsame Werte und Ziele.

DAS BEINHALTET DEIN JOB

» Ausgabe von Speisen auf Events an der Front-Cooking-Station.
» Unterstützung bei der ordnungsmäßen Vor-und Zubereitung der Speisen.
» Anrichten und Dekorieren der Speisen unter Anleitung.
» Enge Zusammenarbeit mit der Küchencrew.
» Reinigungsarbeiten in der Küche unter Einhaltung der Hygienestandards.

DAS BRINGST DU MIT

» Freude an den Produkten.
» Lust Deine Ideen und Dein Wissen mit einzubringen.
» Gültige Aufenthalts- und Arbeitserlaubnis.

DEIN KONTAKT

» Saskia Schad
» Telefon: 0711 - 55340113
» E-Mail: [email protected]
» Standort: Weinstadt

















Alle Jobs Bei Rauschenberger

Bei den besten arbeiten - Menschen die mehr erreichen wollen, machen den nächsten Schritt. Ob Top Ausbildung, während des Studiums oder als Berufserfahrener. Wir bieten von Anfang an einen unbefristeten Arbeitsvertrag bei übertariflichen Nettolöhnen und voller Perspektiven. Werden Sie Teil des Rauschenberger Teams.

Mehr Erfahren