» Detaillierte
Veranstaltungsabsprachen mit Firmen- und Privatkunden,
Eventagenturen bezüglich Gruppenreservierungen und exklusiven Veranstaltungen in unseren Restaurants.
» Sie haben die Verantwortung für das Verkaufteam inkl. der Auzubildenen. Die fachliche Leitung der Verkaufsabteilung des Bereich Restaurants & Bankett, sowie die Koordination und Steuerung gehören ebenfalls dazu.
» Das Erstellen von Veranstaltungsangeboten- und Verträgen, die Konzeption von Ablaufplänen, sowie die Erstellung stimmiger Speisen- und Getränkesortimente, passend zur jeweiligen Veranstaltung liegen in Ihrer Hand.
» Ihre Optimale
Zusammenarbeit mit allen an den Veranstaltungen beteiligten
Querschnittsabteilungen, sowie der jeweiligen Restaurantleitung und
Küchenchefs garantiert einen reibungslosen Ablauf.
» Mithilfe und
Mitverantwortlichkeit bei der Budgetplanung und der Budgetüberwachung.
» Sie haben persönlichen Kontakt mit Kunden, und bauen bzw. pflegen die Bestandskunden.
» Sie verkaufen Aktiv zur Optimierung der Auslastung und Umsatzsteigerung.
» Im Verkaufsbereich überprüfen und optimieren Sie Prozesse um die Qualität zu sichern.
» Sie überwachen das Buchungssystems und die Optionen.
» Sie erstellen den Dienstplans
der Verkaufsabteilung.