WELCOME MUNICH

Das Warten hat ein Ende! Endlich haben wir unseren neuen Standort in München eröffnet. Werde Teil eines neu entstehenden Teams und bring gemeinsam mit uns PS auf die Straße. Allein das Restaurant bietet auf 650 m² Fläche, 350 Sitzplätze und ein außergewöhnliches Ambiente, das vom Look an eine alte Werkstatt erinnert. Mittendrin das Highlight - eine 12 Meter lange Bar. Beim Food Konzept werden die drei Autonationen, Italien, USA und Deutschland vereint. Neugierig? Auf dich warten sehr gute Aufstiegschancen und ein junges dynamisches Team.

DAS BIETEN WIR DIR

» Unsere Nettolöhne liegen über dem Branchendurchschnitt und Dein Arbeitsvertrag ist unbefristet.
» Feiertage, Weihnachten und Silvester meistens frei.
» Jede gearbeitete Minute ist eine bezahlte Minute mittels moderner Zeiterfassung.
» Moderne Show Küche und Produktionsküche.
» Das Unternehmen Rauschenberger ist eine absolute Referenz für Deinen weiteren Werdegang.
» Spannende und individuelle Events mit abwechslungsreichen Aufgaben.
» Ausführliche Einarbeitung in die Aufgaben Deiner Position.
» Aktiver Austausch mit Vorgesetzten für individuelle Förderungsmaßnahmen.
» Einzigartiger Teamspirit durch gemeinsame Werte und Ziele.

DAS BEINHALTET DEIN JOB

» Selbständiges Führen des zugewiesenen Posten und der Mitarbeiter.
» Organisation des reibungslosen Produktionsablaufs.
» Sicherstellung der Speisenqualität.
» Herstellung und Zubereitung von Dessert, Torten, Eisvariationen, Gebäck, etc.
» Aktives Mitkochen während des Mise en Place.
» Überwachen, Nachhalten und Dokumentieren der HACCP-Hygienestandards in Deinem übertragenen Verantwortungsbereich.
» Einbringen Deiner Ideen bei der Entwicklung neuer Dessertkreationen für Buffets, Menüs und Ausschreibungen in
» Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Produktionsleiter.
» Gelegentliches Durchführen von Events.

DAS BRINGST DU MIT

» Erfolgreich abgeschlossen Koch- oder Konditorausbildung, mit Berufserfahrung.
» Freude an Deinem Beruf und den Produkten.
» Fachliche Kenntnisse im Bereich Patisserie.
» Qualitätsbewusstsein ist für Dich kein Fremdwort.
» Kenntnisse in der kalten Küche von Vorteil.
» Belastbarkeit, Übersichtlichkeit in Stresssituationen und Bereitschaft zur Flexibilität.
» Freude und Offenheit für eigene Kreationen.
» Lust Deine Ideen und Dein Wissen mit einzubringen.
» Improvisationsgeschick, nicht alles ist planbar.

dein kontakt

» Julia Kavaliauskas
» Telefon: 0711 - 55340113
» E-Mail: [email protected]
» Standort: München

ALLE JOBS BEI RAUSCHENBERGER

Bei den besten arbeiten - Menschen die mehr erreichen wollen, machen den nächsten Schritt. Ob Top Ausbildung, während des Studiums oder als Berufserfahrener. Wir bieten von Anfang an einen unbefristeten Arbeitsvertrag bei übertariflichen Nettolöhnen und voller Perspektiven. Werde Teil des Rauschenberger Teams.

Mehr Erfahren